| Нужны ли сатанисты Сатане? |
|
|
|
| Баалисар |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
|
| Возник такой вопрос: Как вы думаете нужны ли последователи Сатане и для чего? Нужны ли конкретно вы Сатане? Для чего ему последователи?
|
|
| |
|
| Demonicus |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 06:33 | Сообщение # 2 |
Тень
Статус: Offline
| Ну пожалуй для одного одной вещи ему нужны последователи.... Первое Послание Петра, глава 5 8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
ИСТИНА - БОГ, А НЕ КАКАЯ БЫ ТО НИБЫЛО РЕЛИГИЯ
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:42 | Сообщение # 3 |
Основатель
| Quote (Demonicus) диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. В оригинале, до редактирования монахами, фраза видимо звучало так: Трезвитесь, бодрствуйте, потому что Яхве ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Шутка
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| night |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:34 | Сообщение # 4 |
|
Тень
| Я ответила НЕТ. Сатане не нужны сатанисты) зафиг?) Люди от сатаны не зависят, как например христиане ЗАВИСЯТ от бога. Ставя себя в протест христианам и наступать на те же грабли...тогда и разницы нет!!! Сатанисты в большинстве своём (всё таки не буду говорить все) ВОСХЛАВЛЯЮТ сатану . Для чего? Что бы люди жили зная зло и добро, пили чашу жизни и не тухли неокрепшими недоросшими детьми в церквях!, желая что кто то (БОГ) вразумит их. Сатана был изгнан потому что поставил себя на место бога и призирал этих благоверных в жалких образах "овечек" у которых "боженёк пастух". Придерживаясь этой философии банальнейший пример!!! для меня сатана не реальное существо , больше моё собсвенное мировоззрение , символ свободы и протеста от рамок жизни! Разрущение стериотипов и скорее всего я не нужна сатане...я есть последователь свободных взглядов.
$ + ♥ = :)
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
|
Тень
| Вопрос задан некорректно. Что значит нужны? Нуждаются рабы. Мы - не рабы. Мы - те, кто пользуется теми знаниями, которые существуют, заключённые в личностную силу. Зависимость Сатаны от сатанистов есть несомненно, как и сатанистов от Сатаны. Практика - яркий пример прямой-обратной связи. Если Сатана даёт возможность для познания его стороны, значит он хочет, чтобы мы развивались. Иначе и быть не может.
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
Ведьма
| Quote (gore) Вопрос задан некорректно Респект. Христос не христианин , Сатана не сатанист . Во истину -" Господи , избавь меня от почитателей! "
Нарушив все законы ты станешь Богом .
Сообщение отредактировал Gomora - Четверг, 08.01.2009, 21:28 |
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Просто в аду не провели еще интернет и Сатане нефиг делать, вот он и наблюдает за нами. Мы для него классные многосерийные мультики... 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| Toji |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:49 | Сообщение # 8 |
|
Тень
| Не ну с одной стороны Сатана нужен нам как символ гордости, противостояния и чувствовать себя выше, чем другие слепые и ничтожные котята.... Но все же если расматривать Сатану как существо, то он все равно гордится нами : как дьяволопоклониками (так как Сатана все равно хочет досадить христианству как не крути) , так и лавеистами ( так как эти люди смогли перейти на новый уровень и вытеснили религию и средневековье из своего разума )..... Все же мы хоть на какой то пусть и ничтожный процент нужны ему.
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Среда, 14.01.2009, 00:01 | Сообщение # 9 |
|
Тень
| Quote (AnimaOmega) Просто в аду не провели еще интернет и Сатане нефиг делать Не... Сатана придумал всё от лампочки до инета 
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:38 | Сообщение # 10 |
Основатель
| Quote Просто в аду не провели еще интернет и Сатане нефиг делать А как же это: http://aleksii2.livejournal.com/
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| Baphomet |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
|
Тень
| Да конечно... Ему нужны рабы и их души...
|
|
| |
|
| Marsikus |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:32 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| >>>Сатана придумал всё от лампочки до инета Как у Боргира в песенке: Have I not Been too long in the shadows of invention and creation 
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
|
|
| |
|
| Baphomet |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:39 | Сообщение # 13 |
|
Тень
| А вам сами хотелось бы быть слугой сотоны? Вы будете его рабом на вечность и он будет вас использовать тко в своих интересах... 
|
|
| |
|
| Marsikus |
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Коты манулы никому не служат 
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:31 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Quote (Marsikus) Коты манулы никому не служат Или отвечайте на вопрос - или нехуй флудить.
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |