| Современный гностицизм |
| Elside |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:47 | Сообщение # 16 |
Князь
Статус: Offline
| Quote (Gomora) Есть, и это не только "личные чувственно-субъективные ощущения, впечатления и прочее". Ну так рассказывай. Как раз в тему будет.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:02 | Сообщение # 17 |
Ведьма
| Quote (Elside) Ну так рассказывай. Как раз в тему будет. не в тему ... это ты у нас представитель "гностического сатанизма "... так что слушаю внимательно .
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:05 | Сообщение # 18 |
Князь
| Разве? Quote (Gomora) слушаю внимательно О чём?
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:16 | Сообщение # 19 |
Ведьма
| о гностическои сатанизме ... твою абсолютную истину о божественном сатанизме , о целесообразности мирового процесса и пр ахинею ... кстати , евреев не забудь приплести , а то как-то неполная научная картина мира получится ... и свои 12 заповедей отрицания не забудь - в тему гностицизма в самый раз будет .
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
Сообщение отредактировал Gomora - Вторник, 09.02.2010, 00:26 |
|
| |
|
| Amon |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:25 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Quote (BackDraft) Итак, уважаемые дамы и господа. Здраствуйте BackDraft Quote (BackDraft) В жизни мне довелось встречать «сатанистов» двух типов. Не густо))) я вообще никого не встречал. Quote (BackDraft) Первые, преимущественно, воспринимают сатанизм философским течением или просто неординарным образом жизни. Это лавеисты, Лавеизм - всего лишь философия переработанная Лавеем из работ Ницше, Рагнара Рыжебородого и прочих, если ознакомится по подробнее то всго лишь простая философия, "программа" для скучающих буржуев, материалистов, атеистов, но за то отдающая некой тёмной эстетикой, инструкция для последовательного эгоиста с небольшим уклоном в мистику. Quote (BackDraft) Они ничем не отличаются от обывателей, за исключением своей «сатанинской» фишки, словно под контркультурной оберткой находишь безвкусную глинистую конфету. Я давно об этом говорю Quote (BackDraft) Вторые, мистики, духовные искатели, собственно, те странные личности, за знакомство с которыми я благодарна судьбе. Quote (BackDraft) Кого среди них только нет! Традиционалисты, Традицианолисты? Вы имеете ввиду ИС? ИС - шабес-гойская организация для вербовки поциентов, евреем Дазаратом, и переправки их в Израиль для уборки еврейских магазинов (и прочего) во время еженедельного праздника Шаббат. Читайте: http://ofabyss.ru/forum/63-548-1 Quote (BackDraft) последовательные дьяволопоклонники, Даже незнаю кто это такие... Quote (BackDraft) Если подвести общий знаменатель под все эти, противоречивые, казалось бы, мистические системы, то правильно назвать явление «темным» гностицизмом. Даже эпитет «темный» можно опустить. Обыкновенный современный, актуальный для XX-XXI века, гностицизм. Именно, большинстов сатанистов так и считают что Сатана - доброй прогрессор пришедший спасти нас от злобного Яхве. А христиане же считают примерно также только наоборот. Можно сказать разница между некоторыми сатанистами и христианами только в уровне засранности мозга.
Сообщение отредактировал Amon - Вторник, 09.02.2010, 06:29 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:02 | Сообщение # 21 |
Князь
| Quote (Gomora) о гностическои сатанизме ... твою абсолютную истину о божественном сатанизме , о целесообразности мирового процесса и пр ахинею ... кстати , евреев не забудь приплести , а то как-то неполная научная картина мира получится ... и свои 12 заповедей отрицания не забудь - в тему гностицизма в самый раз будет . Оу. Точно... Эфир + Энергия = Материя; Материя + Информация = 1. 1 * Время -> 0 Это всё. Quote (Amon) Даже незнаю кто это такие... Это которые не только пиздят, но и делают. Quote (Amon) большинстов сатанистов так и считают Тебя куда-то не туда унесло. BackDraft совершенно о другом говорит, как мне показалось.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:48 | Сообщение # 22 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Amon) всего лишь философия Quote (Amon) то всго лишь простая философия Оказывается ,вон как оно всё просто было у ЛаВея... Quote (Amon) "программа" для скучающих буржуев, материалистов, атеистов, 1. Угу. Особенно для атеистов...Заскучал он, значит ,а тут ЛаВей со своей програмкой:"Не желаете ли грусть-печаль-тоску развеять?" 2. А для рабочего и крестьянки,значит,эта программа не действительна? Т.е. типичный представитель Лавеизма - этакий зажравшийся сноб, с кашей из идей в голове? Quote (Amon) Именно, большинстов сатанистов так и считают что....... Откуда и с чего ты это взял? И при чем тут :"добрый - злой "? BackDraft ,уважаемая. Можно о себе как-то в общих чертах ? Типа представиться? Есть правила т.н. "знакомства" на форуме. А то какой-то стиль заезжей агитбригады получается. 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Вторник, 09.02.2010, 11:25 |
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:44 | Сообщение # 23 |
Ведьма
| Quote (Elside) Оу. Точно... Эфир + Энергия = Материя; Материя + Информация = 1. продолжим материя =1-информация=эфир+энергия эфир=1-информация-энергия информация=эфир-1+энергия а теперь переведи в термины и посмотри что получилось ... кстати , понятие эфира устарело и с времен 19 века практически не используется ...ДЭИР еще не перешел на современные термины , такие как вещество , антивещество , темная материя , темная энергия ? Quote (black) BackDraft ,уважаемая. Можно о себе как-то в общих чертах ? Типа представиться? Есть правила т.н. "знакомства" на форуме. как я поняла , практик-одиночка ( в последнее время) , работает на ритуалике в основном по заеженным гримуарам типа Красной книги , Некромикона и пр. ... поняв что это по большей части литературный бред, старается придумать собственные методики , в данном ключе ... результаты пока "не очень" ... Она мне напоминает КТ , только без еврейских заебов, которые остались после Шейда ... хотя может я и ошибаюсь ... Солнце . ты на наши семейные разборки не обращай внимания, это мы любя...
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:32 | Сообщение # 24 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Amon) Вы имеете ввиду ИС? Quote (Gomora) Она мне напоминает КТ Quote (Gomora) остались после Шейда Quote (Gomora) семейные разборки Судя по всему, наша дружная семейка заскучала по дальним родственникам... 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:04 | Сообщение # 25 |
Князь
| Quote (Gomora) 1. материя =1-информация=эфир+энергия 2. эфир=1-информация-энергия 3. информация=эфир-1+энергия а теперь переведи в термины и посмотри что получилось ... 1. Непроявленная материя - это проявленная материя не несущая информации - это заряженный эфир без информации. 2. Эфир - это проявленная материя без информации и энергии. 3. Информация - это частица материи без эфира и энергии. Quote (Gomora) кстати , понятие эфира устарело и с времен 19 века практически не используется Это термин квантовой физики. Традиционная физика не признают данную теорию. Quote (Gomora) ДЭИР еще не перешел на современные термины, такие как вещество, антивещество, темная материя, темная энергия? 1. ДЭИР не использует физические термины. В нём не излагается физическая теория мира, всё построено на ощущениях и абстрактном представлении. В основе лежат скорее всего тезисы оккультизма. 2. "вещество, антивещество, темная материя, темная энергия" это термины трад. физики, которые не обозначают эфира. Области искажённой гравитации считают скоплением "тёмной материи", которая - по предположению - должна иметь свою энергию, называемую тёмной.
|
|
| |