| Что Вы понимаете под словом "Сатанизм"? |
| black |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:31 | Сообщение # 61 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| Quote (necroXardas) если жертвы и возвания к Дьяволу присутсвуют это уже хорошо, У кого: у тех, кто в слове"пентаграмма"делают 5 ошибок; кто путает ритуал и поебку; кто от бутылки пива с чертями беседовать начинает?! Quote (necroXardas) быдло как раз таких ненавидит так же как и вы С чего ты взял, что лично Я лично ТЕБЯ ненавижу, хоть у нас разные понятия на некоторые вопросы?! Я против бездумного кидания словами и за грамотную идеологическую обоснованность под определенными действиями. Quote (necroXardas) пионерия возможно но точно не быдлизм Знаешь, не из каждого отличника в школе, в жизни получается нормальный чел. А почему? Потому что умный и мудрый чел, это два разных понятия. 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Вторник, 16.06.2009, 21:35 |
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:43 | Сообщение # 62 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote У кого : у тех,кто в слове"пентаграмма"делают 5 ошибок; кто путает ритуал и поебку ; кто от бутылки пива с чертями беседовать начинает?! Мракобесие ни в коем случае не противоречит дьяволизму, так что такое тоже допускаеться.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:50 | Сообщение # 63 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (necroXardas) мракобесие ни в коем случае не противоречит дьяволизму так что такое тоже допускаеться Ну да, ну да...А наркомания ни в коем случае не противоречит медицине...
|
|
| |
|
| One |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:32 | Сообщение # 64 |
Тень
| Quote а что ты имеешь против этого уивать это типа нехорошо да? Для меня нехорошо. Если для тебя хорошо… Ну так иди убей, сядь в тюрьму, думаю, тебе такая преспектива не по нраву… Quote мне как-то похуй на это. Повежливей.У тебя речь,как у быдла из подворотни.Интересно,как живет такой "похуист", как ты... Quote Я имею ввиду тех дьяволпоклонников,которые,как низшие рабы подчиняются Сатане,убивая кошек,детей и людей а что ты имеешь против этого уивать это типа нехорошо да? ... И еще эти вандалы,именующие себя сатанистами...Не думаю,что кому-либо будет приятно,если на могилу их деда придет какой-нибудь идиот и раскопает его могидлу,нассыт не нее а заорет "Я сатанист!".Смотрел недавно передачу,как два подростка расчленили девушку,а при допросе сказали,что они сатанисты...Жаль таких идиотов... мне как-то похуй на это. ... Я могу понять жертвоприношение,а не убийство,ради доказатетельства своей "крутизны" а как ты отличаешь правильное жертвоприношение от "убийства,ради доказатетельства своей "крутизны"" и что в этом плохого? Короче ты тут спрашивал что нужно что бы стать сатанистом так вот для этого в первую очередь надо освободиться от белосветной морали а ты в данном случае ссылаешся именно на нее Я себя никогда не ограничивал привычной в обществе моралью и устоявшимися стереотипами. Я для себя создал свою линию поведения,свою МОРАЛЬ, а не ту, которое обществу нужно. Если где-то есть совпадения… Мне глубоко плевать… Но если уж ты заговорил про мораль. Перечисли пожалуйста нормы морали, известные тебе. Я уверен, что сейчас будет «не убей», «не укради»… Ты все это нарушил? Ты убивал, резал, воровал? Не думаю, что ты бы сейчас сидел за экраном компьютера и умничал по поводу человеческой морали и их норм. Ах да,вот еще тебе: http://ru.wikisource.org/wiki....о_языка
Сообщение отредактировал One - Вторник, 16.06.2009, 23:33 |
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Среда, 17.06.2009, 01:33 | Сообщение # 65 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote Если для тебя хорошо…Ну так иди убей,сядь в тюрьму,думаю,тебе такая преспектива не по нраву… Quote Я уверен,что сейчас будет «не убей»,»не укради»…Ты все это нарушил?Ты убивал,резал,воровал?Не думаю,что ты бы сейчас сидел за экраном компьютера и умничал по поводу человеческой морали и их норм. Ну вот очередное доказательство того, что неосатанисты обеляют сатанизм, потому что боятся наказания, я тоже боюсь но я признаю это, а не выдумываю всякий бред вроде относительности добра и зла, своей морали и случайных совпадений.
Сообщение отредактировал necroXardas - Среда, 17.06.2009, 01:37 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 17.06.2009, 07:33 | Сообщение # 66 |
Князь
| Quote (necroXardas) доказательство того что неосатанисты обеляют сатанизм потому что боятся наказания, я тоже боюсь но я признаю necroXardas, избежание нежелательного наказания лежит в основе сатанизма в отличии от дьяволопоклонничества. Поэтому ты можешь признавать, но свою идеологию ты кидаешь. А у нас это априори признано в идеологии и даже сформулированно в книжке ЛаВея, к примеру.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| One |
Дата: Среда, 17.06.2009, 09:17 | Сообщение # 67 |
Тень
| Quote ну вот очередное доказательство того что неосатанисты обеляют сатанизм потому что боятся наказания, я тоже боюсь но я признаю это, а не выдумываю всякий бред вроде относительности добра и зла, своей морали и случайных совпадений В моем сообщении хоть раз слова "добро" или "зло" прозвучали? Ты слишком много накручиваешь Если боишься, то на кой ляд ты мне задаешь такой тупой вопрос: "А что типа убивать нехорошо да?"? Ты этив вопросом подразумевал, что убивать нормально. Ну так я и спрашиваю: "Чего ж ты еще никого не убил? Кишка тонка?" Что для тебя бред,то для меня не бред. Я о свой шкуре очень забочусь и не хочу за убисйство срок на нарах отсиживать. Пусть там всякий отброс общества сидит и гниёт 
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:05 | Сообщение # 68 |
Основатель
| Quote (One) Чего ж ты еще никого не убил? One, с чего ты взял что он никого не убил? Quote (One) Что убивать нормально.Ну так я и спрашиваю,Чего ж ты еще никого не убил? Ты колбасу или мясо употребляешь в пищу? Нормально быть спонсором злостного убоя животных, соучастником геноцида говядины?
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| Армодэй |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:12 | Сообщение # 69 |
Тень
| Один знакомый художник, зайдя в гости после 15-тилетнего перерыва (мы ещё учились с ним у одного преподавателя), посмотрел мои работы и задумчиво пробормотал: - «Это Антиискусство..» - «Что, что?» -«Ну, это – Антиискусство. Вот что должно утверждать Искусство? Идеалы добра и красоты, воспевать любовь человека к Родине, своим корням, к красотам родной земли, воспевать любовь к Жизни, к людям, э-э, проповедовать красоту инстинкта материнства, отцовства, восхищение всем красивым, в общем. А у тебя – открытая манифестация какой-то нечеловеческой, демонической красоты и силы, неприкрытая агрессия, сладострастие и похоть, жажда крови, смерть и разрушение… Ну ещё демоны и панорамы Ада, это я помню, ты давно делал. В общем – это и есть Антиискусство…» Я его поблагодарил, ибо давно не слышал столько приятных слов. А ещё слышал: «Будь я атеистом, глядя на эти картины, я бы поверил по крайней мере в Дьявола, а жили бы мы в средние века, я бы тебя на костре жёг!» Мои взгляды на сатанизм за 20 лет нисколько не изменились. Сатанизм – это религия, основанная на мировоззрении (и мировосприятии) и включающая в себя как философию так и практику, неизбежно влияющая на образ жизни. Эта религия, относящаяся к религиям левостороннего Пути, может включать в себя элементы древних демонопоклоннических культов как исчезнувших культур, так и ныне существующих (например Вудуизм или культ Кали), а также элементы шаманизма, мантических практик, колдовства и Чёрной магии (но, может их и не включать, а использовать достижения науки и техники и их смешение). С большим успехом могут применяться ритуалы, пародирующие христианские обряды, естественно в богохульной форме, во славу Князя Тьмы и с пользой для участников. Философия, уходящая корнями во Тьму и Хаос и потому, всегда динамично развивающаяся, достаточно пластичная (могущая приспособиться к любым условиям проживания), а потому не закостеневшая, но всегда эволюционирующая, иногда принимающая уникальные формы. Как, например сатанизм езидов. «Иезиды входили в свои храмы через порталы, украшенные изображениями льва, змеи, обоюдоострого топора, человека, гребня, ножниц и зеркала. Лев олицетворял силу и власть, змея - продолжение рода, топор - возможность творить как добро, так и несчастье, человек - бога, расческа же, вместе ножницами и зеркалом - гордость. Однако, более значимым символом гордости был образ, принятый Сатаной в йезидской литургии - фазан. Поскольку из-за боязни преследований имя Сатаны (Шайтан) не произносилось, оно было заменено другим - Мелен Таус (Фазаний Царь), Столь велик был риск нападок со стороны, что были запрещены даже слова, похожие по звучанию на имя Сатана.» Антон Лавэй «Сатанинские ритуалы» Практика, (на мой взгляд) опасная и зловещая, может включать рискованные для жизни тренинги, предполагающая кровавые жертвоприношения и сексуальные оргии (но может обходиться и без этого) и потому во многих странах не подлежащая легализации, до тех пор, пока уровень сознания населения не достиг определённой эволюционной отметки. Впрочем, жертвоприношения также могут принимать различный характер. Ярчайшие представители сатанизма, такие как, например Атилла, Тамерлан, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин (открыто не причислявшие себя к приверженцам этой религии) принесли поистине великие жертвы. В средние века сатанизм прекрасно процветал под сенью монастырей и католических храмов, в которых днём шли обычные службы, а ночью городская элита служила Чёрные мессы. Типичный пример – семейство Борджия. И я не удивлюсь, если подобные служители окажутся высокопоставленными чиновниками в РПЦ. По крайней мере, это было бы логично и неплохо, ибо ход «троянским конём» - мудрый сатанинский ход. Христианство можно разрушить изнутри. Сатанизм – образ жизни, ведущий к Силе и Власти и потому некоторые реальные сатанисты могут занимать высокие посты в политике и бизнесе, не кичась своим мировоззрением на людях и без громких слов, но могут этого и не скрывать. Недаром в ныне действующей Церкви Сатаны немалое значение придаётся социальным завоеваниям человека (всякое ЧМО не примут!) Например, Антихрист грядущей эпохи (описанный духовидцами Сольвьёвым и Андреевым) стяжает себе доверие человечества показной добротой к людям и последнюю маску отбросит, лишь достигнув зенита власти. » В американском штате Миннесота может появиться губернатор-сатанист... и т. д." И недаром сказал Сатана оборванцу-назарянину, показав ему во мгновение ока все царства вселенной: « Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана Мне, и Я, кому хочу, даю её; Итак, если ты поклонишься Мне, то всё будет твоё…» От Луки 4/6,7
|
|
| |
|
| 420530 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:17 | Сообщение # 70 |
|
Тень
| ИМХО: Сатанизм - мост к самопознанию.
|
|
| |
|
| Асмодей |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:51 | Сообщение # 71 |
Пользователь
| One, почему ты так плохо думаешь о дьяволопоклонниках? У меня подруга Эльза Никитина - дьяволопоклонник! И её отец. Она это всё серьёзно воспринимает. И кошек с собаками режет во имя Дьявола. В её действиях столько искренности и религиозности, что даже я иногда умиляюсь на это. Если ты не видишь в этом смысла, не вдумаешься хорошенько, он тебе и не откроется... а ей это всё реально помогает...
Ни за что я не продам свою бесценную свободу...
|
|
| |
|
| 420530 |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:15 | Сообщение # 72 |
|
Тень
| Quote (Асмодей) И кошек с собаками режет во имя Дьявола. а кого еще принято резать во имя Дьявола? А есть какаянить религия в которой совокупляются во имя дьявола? Я б его воспевала каждый день по два раза 
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:43 | Сообщение # 73 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (420530) А есть какаянить религия в которой совокупляются во имя дьявола? "Темная Сексуальная Магия"из гримуара *Liber Azerate Книга Ярящегося Хаоса* Quote (420530) Я б его воспевала каждый день по два раза Это не простой трах с "оргазмом на глазах"--можно "голос" потерять... Quote (420530) а кого еще принято резать во имя Дьявола? На кого кишка не тонка... ЗЫ. Если серьёзно,то твоя фраза построена безграмотно:РЕЖУТ ,как правило ,хрюсы друг дружку (под видом бытовухи или доказательств более сильной любви к своему богу,чем оппонент) Дьяволу приносят ЖЕРТВУ (отсюда идет слово ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ)
|
|
| |
|
| 420530 |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:50 | Сообщение # 74 |
|
Тень
| Quote (black) "Темная Сексуальная Магия"из гримуара *Liber Azerate Книга Ярящегося Хаоса* Ипонский магнитафон!!!!! Я пашутила, а они реально воспевают Quote (black) Это не простой трах Тантрический секс - вообще не трах 
|
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:31 | Сообщение # 75 |
Cor Scorpionis
| Quote А есть какаянить религия в которой совокупляются во имя дьявола? Христианство в этом особенно преуспело. Уж не думаете ли вы, что они это во имя бога делают? 
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
|
|
| |