Что Вы понимаете под словом "Сатанизм"? - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.90 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Что Вы понимаете под словом "Сатанизм"? (sml[icon3])
Что Вы понимаете под словом "Сатанизм"?
Стриж

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:38 | Сообщение # 31

Тень
Статус: Offline

Quote (black)
А когда тебе пришла в голову мысль,что ты - сатанистка?

Не думаю, что подобное, может ударить в голову, что человек в миг решит, что он сатанист.
Quote (шейд)
ответственность перед кем?

Перед собой.

Quote (AnimaOmega)
И чему он тебя наставляет?

Что жить надо в настоящем и самосовершенствоваться.
[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:40 | Сообщение # 32

Пользователь

Quote (Стриж)
Что жить надо в настоящем и самосовершенствоваться.

blink Умный же, блин, аццкий сОтОна...

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
шейд

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:40 | Сообщение # 33

Иудо-Сатанизм

Quote (Стриж)
Перед собой.

молодец. я чесно говоряожидал ответ про чёрные знамёна адские легионы и т д

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
black

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:46 | Сообщение # 34

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Стриж)
Не думаю, что подобное, может ударить в голову, что человек в миг решит, что он сатанист.

Ну,временное понятие,должно же отложится в памяти...Понятно,что это не удар кирпичом по голове,в результате чего ты выучила японский и стала сатанисткой...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
ХаоС

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:03 | Сообщение # 35

Тень

Сатанизм — мировоззрение личности, а не масс. Основу своего мировоззрения сатанист формирует сам, и только некоторые детали заимствует из внешней среды. Можно сказать, что каждый сатанист в ходе своего становления как личности изобретает сатанизм заново. Но при этом независимо друг от друга сатанисты приходят к одинаковым идеям, потому что у них есть много общих черт характера.

Невозможно быть понятным ,
Когда не хочешь быть таким ...
Укрывшись тайны мраком ,
Живешь ты в тайне от других ...
Себе прокладывая путь во мгле ,
Глаза закрыв ступаешь наугад ...
И ненавидя солнца яркий свет ,
Ты звездами любуешься в ночи ...

[ RU ]
шейд

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:05 | Сообщение # 36

Иудо-Сатанизм

Quote (ХаоС)
Но при этом независимо друг от друга сатанисты приходят к одинаковым идеям, потому что у них есть много общих черт характера

более точно будет часто приходят к одинаковым идеям.

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
black

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:08 | Сообщение # 37

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (ХаоС)
потому что у них есть много общих черт характера.

Скорее много общего в мировоззрении(характер от убеждений мало зависит...)

[ UA ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:15 | Сообщение # 38

Традиционалист

Мне сложно ответить на этот вопрос, в ключе "что на самом деле есть сатанизм"...
Проще, написать своё личное понимание этого явления.

Просто вера, либо философское осмысление, либо какая-то иная форма понимания существования некой тёмной, божественной сверх личности - которую современные люди именуют Сатаной, и стремление приблизиться к Нему и уподобиться Ему, стать такой-же божественной сверх личностью как Он, посредством комплексного развития своего духа, разума, и тела.

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

[ IL ]
White_Lordy

Дата: Четверг, 19.03.2009, 03:53 | Сообщение # 39

Тень

Этил-амин-тетра-уксусной-кислоты. Аминь.

Per rectum ad astras...

[ RU ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:54 | Сообщение # 40

Традиционалист

Quote (White_Lordy)
Этил-амин-тетра-уксусной-кислоты. Аминь.

Аааа... Это чмокающий поцелуй Евы Адаму... Аааа.. Это первый каменный топор человека падающий на голову неандертальца... Аааа.. это первый рогатый демон выгравированный на скале в виде петроглифа... Аааа.. Это слово "Мама" - первое слово сказанное человеческим ребёнком... Аааа.. Это то, что искал Александр Македонский за тридевять земель... Аааа.. Это смех Ломоносова и Леонардо да Винчи... Аааа.. Это поднятый ритуальный нож, направленный в ячменную вену... Аааа..

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

[ IL ]
black

Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:37 | Сообщение # 41

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (White_Lordy)
Этил-амин-тетра-уксусной-кислоты.

White_Lordy, это твое восприятие сатанизма surprised ?! Круто, но я бы рекомендовал по вене не ширяться, иначе аццкие труъ силы заберут crazy
Quote (White_Lordy)
Аминь.

Аве Сатанес cool

[ UA ]
MonaX

Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:12 | Сообщение # 42

Тень

сатанизм это религия сильных мира сего религия которая не обманывает а учит которая не создает мир иллюзий а помогает быть лучшим в реальном мире closedeyes

почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)

[ RU ]
Adrameleh

Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:04 | Сообщение # 43

Тень

Это религия, помойму одно это слово всё объясняет.

Non omnis moriar!

[ UA ]
Koleson

Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:39 | Сообщение # 44

Пользователь

Для одних религия для других мировозрение без идеи виновности , греховности перед божеством . Сатанизм темная религия не запрещающая быть деструктивным в отличие от светлых ,религия отнюдь не добряков ,хотя могут как всегда быть исключения точно неуверен может есть сатанисты добряки помогающие всем ,никого необижая .

Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт)

Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .

[ UA ]
One

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:13 | Сообщение # 45

Тень

Здравствуйте все.Я с 13ти лет интересуюсь сатанизмом.
Первой книгой,прочтенной мною про сатанизм,была Сатанинская библия ЛаВея,впоследствии неправильно мною воспринятая.Потом,осознав его атеистический взгляд на этот мир,а после понял,что его библия не более,чем коммерческий проект,я это дело забросил.Вот прошли годы,и я теперь вплотную этим увлекся.Осознав ничтожность,алчность и лицемерие христианства,я сорвал с себя крест и выкинул его в мусорное ведро.Я перечитал кучу книг по сатанизму,по дьяволопоклонничеству,оккультизму,эзотерике...И вот сейчас хочу спросить згающих людей:
1.Что мне нужно,чтобы быть сатанистом?Должен ли я выполнять черные мессы и прочее?обязан ли носить всякую ерунду:атрибутику,цепи и прочее?
2.Имеет ли право сатанист верить в жизнь после смерти?
3.Да и вообще,хочу узнать об этом попдробнее...
Заранее прошу:не отвечать на этот пост,подростков неформалов-металлистов-псевдосатанистов,ибо из этого детского периода я вышел.Я хчоу услышать аргументированный,развернутый ответ взрослог ои вполне декватного человека.Заранее спасибо...
[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Что Вы понимаете под словом "Сатанизм"? (sml[icon3])
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

2008-2010 RR Group