| Что Вы понимаете под словом "Сатанизм"? |
| vejikia |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:57 | Сообщение # 166 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (black) Меня вообще убивает,когда животных сравнивают с качествами человеков... Судя по некоторым человекам, так и хочется убежать в лес, ходить на четвереньках, жевать траву, и умываться утренней росой..
...Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь, Будь ты трижды гений, им нельзя помочь! – Гр. «Ария», «Игра с огнём»
|
|
| |
|
| black |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:59 | Сообщение # 167 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Насчет леса и росы - согласен. 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:49 | Сообщение # 168 |
Сумрачный гений
| Quote (ll) Большинство людей скажет, что убивать и воровать - плохо и будет меня убивать и у меня воровать плохо , я согласен , но в остальных случаях все зависит от обстоятельств Второй , я вот документальную передачу недавано смотрел про Африку - там лев поймал и сьел зебру , а остальное стадо продолжало пастись в сторонке... примерно так и в человеческом стаде - неужели ты настолько наивен,что думаешь , что окружающие помогут тебе ,если тебя будут убивать ,насиловать или отбирать квартиру за просроченный кредит ?
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
|
| vejikia |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:28 | Сообщение # 169 |
Пользователь
| Quote (ll) у меня воровать плохо , я согласен , но в остальных случаях все зависит от обстоятельств Как я знаю, Сатанист имеет достаточно мозгов, чтобы уважать чужую собственность, и ничего там не ворует... "Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени." (Одиннадцать Сатанинских правил на Земле).. Раньше за вороство конечности отрезали, и правильно делали... Нынешние господа "гуманисты" сажают в тюрьмы воров на пару лет, откуда потом выходят ещё большими ворами(очень часто), более того некоторые даже умудряются и становятся "Законными ворами"... Как то не красиво товарищи... 
...Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь, Будь ты трижды гений, им нельзя помочь! – Гр. «Ария», «Игра с огнём»
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:54 | Сообщение # 170 |
Пользователь
| Quote (vejikia) Нынешние господа "гуманисты" сажают в тюрьмы воров на пару лет, откуда потом выходят ещё большими ворами(очень часто), более того некоторые даже умудряются и становятся "Законными ворами"... Как то не красиво товарищи... 1. Какой "правоохранительный" орган будет жестоко наказывать своих товарещей? 2. Именно поэтому они и становятся "Законными ворами". 3. Красиво, некрасиво - нужны радикальные действия против всего этого. Хорошее начало было бы ликвидация придурков, которых за нарушения закона я бы отправил на шахты работать на всю жизнь 4. Гуманизм = демократия; демократии нет; гуманизм (особенно к стаду) не уместен
Сообщение отредактировал MasterOfPuppets666 - Пятница, 12.02.2010, 19:55 |
|
| |
|
| vejikia |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:12 | Сообщение # 171 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) 1. Какой "правоохранительный" орган Всё таки буду осторожен, и скажу, что ты прав на 99%.. 
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:41 | Сообщение # 172 |
Пользователь
| Могу согласиться, потому что мой отец прокурор, а мама - адвокат)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:45 | Сообщение # 173 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (MasterOfPuppets666) потому что мой отец прокурор, а мама - адвокат) А ты сам,случайно,не судьёй хочешь стать? Чтобы т.с. полный комплект был ? 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:47 | Сообщение # 174 |
Пользователь
| Quote (black) А ты сам,случайно,не судьёй хочешь стать? Чтобы т.с. полный комплект был ? ) Благодарю, не надо, а то как говорится "Бог троицу любит" 
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:55 | Сообщение # 175 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) ) Благодарю, не надо, а то как говорится "Бог троицу любит" smile Да,ладно тебе Он всех любит... У тебя там на авке случаем не дреды,судья Дредд? 
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
|
| mercauschii |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:11 | Сообщение # 176 |
Тень
| Сатанизм — это не совсем религия, а по мнению некоторых сатанистов — совсем не религия. В сатанизме нет того, что обычно полагается главной составляющей религии — веры. Сатанисты не верят в Сатану в общепринятом понимании. Точнее даже будет сказать, что сатанисты ни во что не верят на 100% (но и ничего полностью не отрицают). Сатанист принимает к сведению любую информацию, но не считает ее абсолютной истиной. Поэтому в сатанизме нет постулатов о строении неизученных наукой областей Мироздания; он не берется отвечать на вопросы о том, откуда произошел мир, что с нами будет после смерти и т.д. Ведь гораздо честнее в ответ на такие вопросы сказать — "Не знаю", чем выдвигать произвольные, совершенно ничем не подтвержденные предположения и выдавать их за истину, что является излюбленным занятием массовых религий вроде христианства. Конечно, сатанист может выдвигать какие-нибудь свои предположения о том, что науке пока еще не известно, но он ни на минуту не забывает, что это всего лишь предположения.
В тайне смерти жизнь таится,Втайне смерти жизнь томится.
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:19 | Сообщение # 177 |
Пользователь
| mercauschii, мда, ты хотя бы напиши что это цитата из статьи Мильхара, а не твои личные слова http://progressor.far.ru/begin01.htm
|
|
| |
|
| mercauschii |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:25 | Сообщение # 178 |
Тень
| Это было написано в темном сатанизме источник не указан. Сатанистская диалектика истории — это позиция сатаниста по отношению к человечеству. Ее цель — направить эволюцию человека в сторону развития индивидуальности и творческих способностей. Чтобы этого добиться, нужно убрать все искусственно воздвигнутые препятствия, а значит — изменить всю структуру человеческого общества. Конечная цель — создать новый вид разумного существа, активно использующего все скрытые в человеке способности, считающиеся современным человеком "сверхъестественными" или "божественными". Большинство современных людей по своему характеру и отношению к жизни напоминают маленьких детей. Но человечеству давно пора повзрослеть.
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:55 | Сообщение # 179 |
Сумрачный гений
| Quote (vejikia) Как я знаю, Сатанист имеет достаточно мозгов, чтобы уважать чужую собственность, и ничего там не ворует... ага ,еще скрижали с десятью заповедями процитируй 
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
|
| mercauschii |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:18 | Сообщение # 180 |
Тень
| уважать чужую собственность,это уже будет зависимость.
|
|
| |