Что Вы понимаете под словом "Сатанизм"? - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.91 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 11 из 13«12910111213»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Что Вы понимаете под словом "Сатанизм"? (sml[icon3])
Что Вы понимаете под словом "Сатанизм"?
Elside

Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:41 | Сообщение # 151

Князь
Статус: Offline

Quote (ll)
А ты докажи)

С чего ты взял, что коллектив будет тебя слушаться?
Ты занимаешь место лидера?

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Elside

Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:26 | Сообщение # 152

Князь

"Однако, если мы немного поразмыслим над этим вопросом, то все станет ясно. Вдумайтесь: у каждого общества есть своя, отличная от других, система верований и убеждений, своя идеология, свои обычаи, традиции, и прочее, и прочее.
Вот пример таких коллективных, всеобщих убеждений советского общества времен развитого социализма: все были на сто процентов уверены, что гитлерюгенд (немецкие дети среднего школьного возраста, принимавшие участие в боевых действиях Второй мировой войны) — это плохо, тогда как сыновья полка, юные партизаны и пионеры-герои — это просто замечательно.
Последующие годы, возможно, переубедили нас, и мы осознали, что в любом случае вовлечение детей в войну — это последняя подлость, на которую только способен режим, независимо от того, советский это режим или фашистский. Но тогда… Тогда мы искренне восхищались юными партизанами. Заметьте — искренне, не под дулом пистолета, мы вовсе не лицемерили в своем одобрении пионеров-героев. А сегодня мы опять же искренне считаем иначе… Ну что ж, это хорошо известный нам феномен мутации сознания. Но это полярно различные убеждения немецкого общества и советского!"

[ RU ]
ll

Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:22 | Сообщение # 153

Пользователь

почему я отказался от вашего пути? потому что у меня начались проблемы с головой. это трудно объяснить. я просто это понял.
[ RU ]
black

Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:31 | Сообщение # 154

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (ll)
потому что у меня начались проблемы с головой. это трудно объяснить. я просто это понял.

Опять таки - правильно.
Помнишь,я тебе рассказывал про начинающего штангиста. При определенных нагрузках на тренировке ,все тело начинает болеть,ныть. Также и при растяжке у гимнастов или кикбоксеров . Но никто не говорит,что спорт - это ПЛОХО.
Хотя,при "передозировке" нагрузками,могут быть проблемы.
А при принятии анаболиков,никто не говорит,что чел - наркоман.
А если у тебя лишний вес,и ты посредством диеты сбрасываешь его,то "подсос желудка" (его сокращение) ,стоит перетерпеть для сброса веса,или продолжать жрать и дальше? wink
Здесь - тоже самое. Человеческий мозг работает при т.н. максимальной нагрузке всего лишь на 3-7 % от своей номинальной мощности. Естественно при больших нагрузках, "мозговые мышцы" начинают болеть.
Так вот : страх перед головной болью -это одно. А ругать само принятие знаний мозгом по разным причинам - это другое.
Ну вот,слава Силе, разобрались с твоими причинами. smile
Ну а головные боли... За все приходится платить,тем или иным способом. Есть такая пословица :*произносить её абсолютно спокойным тоном* "И это пройдет"... wink

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

Сообщение отредактировал black - Четверг, 11.02.2010, 21:37
[ UA ]
black

Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:43 | Сообщение # 155

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (ll)
почему я отказался от вашего пути?

И ещё. Этот путь не "наш" не "твой" и не "их".Он вообще ничей и всех одновременно.

Просто кто-то ходит только по асфальту ,но долго.А кто-то тропинками,не такими комфортными ,как асфальт,но - гораздо более быстрыми до конечной точки пути.

Не замечал никогда,что рядом с такими асфальтированными дорогами ВСЕГДА протоптаны тропинки...? wink

[ UA ]
ll

Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 156

Пользователь

кстати советую книгу почитать - "турбосуслик". суть книги - избавление от ментального дерьма, которое мешает жить. название книги конечно смешное, но всё равно прочти её. советую всерьез не воспринимать книгу, ибо книга полна мата и ругани.) но сама суть книги правельная.

Сообщение отредактировал ll - Четверг, 11.02.2010, 21:48
[ RU ]
Elside

Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:48 | Сообщение # 157

Князь

Quote (ll)
начались проблемы с головой

Это как?

[ RU ]
black

Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:51 | Сообщение # 158

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (ll)
избавление от ментального дерьма, которое мешает жить.

Для начала,неплохо бы разобраться,что такое ментал,астрал,аура,карма,чакры,эгрегор и пр. И что там дерьмо,а что -нет. И что такое:" мешает жить" smile
"турбосуслик".

А автор кто? Сам понимаешь,по поисковику трудно будет найти с такими вводными. Да и в книжной лавке могут не понять.

Сообщение отредактировал black - Четверг, 11.02.2010, 21:53
[ UA ]
vejikia

Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:57 | Сообщение # 159

Пользователь

Quote (ll)
Слышь, друг, а кто сказал, что стадное соглашательство это плохо?

А почему собственно говоря должно быть хорошо? Стадное соглашательство приемлемо опять же для стадных... И почему ты решил, что я против любых социумных проявлений? Я против общестадных проявлений в основе которых покоится человеческая глупость.. Поясню на одном примере... Скажем, вот это самое стадо, без которого просто невозможно жить оказывается, потребляет определённый сорт пива, а я как "антистадное" существо намеренно не пью это пиво, потому что оно.... общестадное... Глупо конечно.. Ну так давайте к попам тогда ходить, может чё умное скажут.. И у Иисуса Христа между прочим много умных мыслей... Но это не означает, что я обязан быть христианином...

...Что нам род людской?
Им бы пить и жрать в три горла день и ночь,
Будь ты трижды гений, им нельзя помочь! – Гр. «Ария», «Игра с огнём»

[ GE ]
black

Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:02 | Сообщение # 160

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (vejikia)
Стадное соглашательство

Очень интересное выражение,если вдуматься. Кто с кем соглашается?! Да стадо ни в жисть никогда не до чего не договорится. Есть лидер стада - пастух. Есть помощники - собаки .НО:
Конечно,конечно, это само стадо приняло решение. Называется это "демократические нормы и ценности в интеллигентном социуме"... smile

Сообщение отредактировал black - Четверг, 11.02.2010, 22:06
[ UA ]
vejikia

Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:11 | Сообщение # 161

Пользователь

Своей численностью стадо просто потрясает воображение.. Лидер христианского стада - Иисус Христос.. Большинство никогда не примет позицию меньшинства... Я не нуждаюсь в стаде, но стая необходима...

...Что нам род людской?

[ GE ]
Doris666

Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:24 | Сообщение # 162

Пользователь

Quote (vejikia)
Я не нуждаюсь в стаде, но стая необходима...

Ты обобщаешь или говоришь именно о себе?

Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...

[ RU ]
black

Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:24 | Сообщение # 163

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (vejikia)
стая необходима...

Стая,это группа абсолютных единомышленников,в применении этого термина к человекам. К сожалению,недостижимая мечта... smile
Да и стадо, тоже относительное понятие к стандартному социуму.

[ UA ]
vejikia

Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:43 | Сообщение # 164

Пользователь

Quote (Doris666)
Ты обобщаешь или говоришь именно о себе?

Я говорю о себе...

Добавлено (11.02.2010, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (black)
Стая,это группа абсолютных единомышленников,в применении этого термина к человекам. К сожалению,недостижимая мечта...

Абсолютных единомышленников не было никогда, и возможно не будет.. А стая и человеки, и вправду недостижимая мечта...

...Что нам род людской?

[ GE ]
black

Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:45 | Сообщение # 165

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (vejikia)
А стая и человеки, и вправду недостижимая мечта...

Меня вообще убивает,когда животных сравнивают с качествами человеков... closedeyes

[ UA ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Что Вы понимаете под словом "Сатанизм"? (sml[icon3])
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск:

2008-2010 RR Group