В чём заключается суть сатанизма? - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.94 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » В чём заключается суть сатанизма? (sml[icon3])
В чём заключается суть сатанизма?
Иуда

Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:10 | Сообщение # 61

Тень
Статус: Offline

Quote (Elside)
Есть демон, который схож по характеру с Сатаной. Этот демон ведёт по одному из двух путей выхода из Сансары. Сам же Сатана - один из слуг Высшего, которые обеспечивают движение по Карме.

Quote (Elside)
Да, это есть Сатанизм и значение демона Кету в Сатанизме(если ты правельно восприняла написанное), который я бы назвал Асураизм, по той причине, что он завязан на асуре Кету.

Я не думаю, что это имеет отношение к Библии и Сатане. А по Библии сатанизм- это вавилонизм.
Цитата: И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя(боги!!), прежде нежели рассеемся по лицу всей земли. Быт 11:4
Сатана отличается от них тем, что хочет быть не просто богом, а Библейским Богом. И добивается этого не уголовщиной, а мечем свох уст. Есть два толкования Библейского Бога. Иисус пилит с одной стороны, Голубь пилит с другой.
Побеждающий наследует все. Потому что от существования Бога богов есть только свидетельство Иисуса(это черный Сатана- Люцифер) и банды его.

Добавлено (17.11.2009, 03:10)
---------------------------------------------

Quote (Иуда)
Возможно ли напряг вообще исключить из сатанизма? Сатана ведь не дурак зря напрягать.

Quote (Elside)
Не понял.

Отречся от книжек типа "Черная книга Сатаны" 1, 2, 3. Придать сатанизму более научную основу.

Quote (Elside)
Это всё болтология. Можно что угодно толковать и додумывать не зная практических вещей.

А может вы просто в очередной раз не врубились? Какой информацией вы перебьете мое толкование. Докажите свою правоту.

"Где будет труп, там будут и орлы", - сказал Иисус Х. своим ученикам.

Сообщение отредактировал Иуда - Вторник, 17.11.2009, 03:12
[ RU ]
Elside

Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:30 | Сообщение # 62

Князь

Quote (Иуда)
Я не думаю, что это имеет отношение к Библии

Ты как никогда прав, это не имеет отношения к Библии.

Quote (Иуда)
Отречся от книжек типа "Черная книга Сатаны" 1, 2, 3.

А кто к ним прирекался?

Quote (Иуда)
Придать сатанизму более научную основу

А что по твоему научно?

Quote (Иуда)
Какой информацией вы перебьете мое толкование

Той инфомрацией, что Библию собирали из кусков древних текстов под политический сценарий, в результате чего смешали и получили кучу противоречивого говна.

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Иуда

Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:01 | Сообщение # 63

Тень

Quote (Elside)
Читай справку.

Где справка?

Quote (Elside)
Ты как никогда прав, это не имеет отношения к Библии.

1)Вы так и не написали что такое Сатана по этому учению:
http://www1.jyotisha.net/astrology/planets/ketu.html
2)Планета ничего подобного этому http://www1.jyotisha.net/astrology/planets/ketu.html делать не может.

Quote (Elside)
А кто к ним прирекался?

Некоторыми ритуалами из книги "Черная книга Сатаны" вы позорите себя и Сатану. Если к этой книге имеет отношение Сатана, то он ваш враг, потому что он не дурак такое писать. Значит он намеренно делает вас дураками, если он имеет отношение к книге.

Quote (Elside)
А что по твоему научно?

Эйнштейн.

Quote (Elside)
Той инфомрацией, что Библию собирали из кусков древних текстов под политический сценарий, в результате чего смешали и получили кучу противоречивого говна.

1) В том-то и дело, что даже ложь может стать Истиной.
2) Библия- это подписанный кровью договор черных сатанистов с белым Сатаной и история разборки с договором.
3) Противоречия в Библии не доказывают автоматически вашу правоту.

[ RU ]
Elside

Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:28 | Сообщение # 64

Князь

Quote (Иуда)
Где справка?

На www.google.ru

Quote (Иуда)
1)Вы так и не написали что такое Сатана по этому учению:
http://www1.jyotisha.net/astrology/planets/ketu.html

Ну там прямым языком написано. Если так: http://oculus.ru/blog.php?id=751&a=20 - понятней?

Quote (Иуда)
2)Планета ничего подобного этому http://www1.jyotisha.net/astrology/planets/ketu.html делать не может.

Планета не может, а её тонкие тела вполне. При чём это научный факт. Есть на форуме статья: "Жёлтый карлик" или как-то так. Поищи.

Quote (Иуда)
Если к этой книге имеет отношение Сатана

Я не думаю, что у него есть свободное время, чтобы писать книги.

Quote (Иуда)
Эйнштейн.

При том что у него есть абсолютно натянутые для схождения результатов вещи? Я так только в школе начально задачи решал.

Quote (Иуда)
1) В том-то и дело, что даже ложь может стать Истиной.

Если в неё все верят, то да.

Quote (Иуда)
2) Библия- это подписанный кровью договор черных сатанистов с белым Сатаной и история разборки с договором

Библия - это две стороны Истинного бога - Ветхий и Новый заветы. Или ты всё ещё веришь в сказки про войну света и тьмы?)

Quote (Иуда)
3) Противоречия в Библии не доказывают автоматически вашу правоту

Зато подвергают большому сомнению её правоту.

[ RU ]
Mona

Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:11 | Сообщение # 65

Пользователь

Quote (Роксана)
И какие черты ты видишь в Его образе?

Возможность видеть суть вещей, понимать, что мешает развитию и главное-безжалостно разрушать это в себе, на пути к совершенству. Это именно Его черты, потому, что практически в любой культуре, Сатана, прежде всего, выступает как этакий злодей, который стремится что-то разрушить, уничтожить (только имена у него разные, но суть от этого не меняется). Беда людей в том, что они не понимают, что уничтожать пережитки прошлого- нужно, и если следовать традициям далеко в развитии не уйдешь. Сатанист понимает, что если, к примеру, он будет придерживаться христианского учения, он не разовьет в себе энергетических способностей, т.к., "чародейство" с точки зрения христиан- грех. Таким образом, суть сатанизма в том, чтобы понимать, что "зло"(разрушение, уничтожение), на самом деле злом не является.

И были раны на спине, и кровь, и слезы. Она брела одна, во тьме, с шипами в пальцах; а когда-то, они сжимали розы. Но вот взошла луна, и в водной глади отразилось два черных, огненных крыла...

[ RU ]
Иуда

Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:16 | Сообщение # 66

Тень

Quote (Иуда)
Где справка?

А своими словами вы не знаете?

Quote (Mona)
Ну там прямым языком написано. Если так: http://oculus.ru/blog.php?id=751&a=20http://oculus.ru/blog.php?id=751&a=20 - понятней?

Для продолжения спора мне нужны ритуалы вашего сатанизма.
У вас они есть?

Quote (Elside)
Библия - это две стороны Истинного бога

Это уже христианство. Вы христианин сами того не зная.

Quote (Elside)
Или ты всё ещё веришь в сказки про войну света и тьмы?

Невинная кровь просто так не льетца. Запомните это на всю жизнь. Всегда есть мотив там где невинная кровь.

Quote (Elside)
Зато подвергают большому сомнению её правоту.

Библия - это две стороны Истинного бога. Elside
Вы уже на стороне правоты Библии. Еще один шаг и пропасть.

Добавлено (17.11.2009, 23:16)

Quote (Mona)
Таким образом, суть сатанизма в том, чтобы понимать, что "зло"(разрушение, уничтожение), на самом деле злом не является.

Бандитизм это уголовно наказуемое зло.

[ RU ]
Elside

Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:19 | Сообщение # 67

Князь

Quote (Иуда)
А своими словами вы не знаете?

Нет. Только своими глазами вижу wink А своими словами не знаю, только вот --> Аура

Quote (Иуда)
Для продолжения спора мне нужны ритуалы вашего сатанизма.
У вас они есть?

Никаких ритуалов Сатанизма нет. Также как нет особой "торговли тёти Клавы на Каширинском рынке".

Quote (Иуда)
Это уже христианство.

А христиане об этом знают?

Quote (Иуда)
Вы христианин сами того не зная.

Угу... расововерный.

Quote (Иуда)
Невинная кровь просто так не льетца. Запомните это на всю жизнь. Всегда есть мотив там где невинная кровь.

И при чём здесь война Света и Тьмы?

Quote (Иуда)
Вы уже на стороне правоты Библии.

Правоты в чём?

[ RU ]
Иуда

Дата: Среда, 18.11.2009, 00:58 | Сообщение # 68

Тень

Quote (Elside)
Нет. Только своими глазами вижу А своими словами не знаю, только вот --> Аура

Аура — золотистое сияние, наблюдаемое, согласно религиозным и эзотерическим преданиям и легендам, вокруг головы и всего тела человека. Википедия.
Душа человека- это свет(поэтому и видят золотистую ауру), большая часть в мозге,
остальное распространено по всему телу. Этот вывод можно сделать читая Библию.

Quote (Elside)
Никаких ритуалов Сатанизма нет

Но я видел в вашей библиотеке книги с ритуалами.

Quote (Иуда)
Это уже христианство. Вы христианин сами того не зная.

Quote (Elside)
А христиане об этом знают?

Те кто посвящен в тайный смысл Библии конечно знают. Иисус свидетельствовал о Истинном Бога и вы утверждаете, что в сатанизме такой Бог есть. Пусть и без Иисуса, но это вариант учения Иисуса.

Quote (Иуда)

Quote (Elside)
И при чём здесь война Света и Тьмы?

Зло относительно. Есть свет и тьма. Кроме того ваша душа состоит из света, а у Иисуса и банды его душы из тьмы.

Quote (Иуда)
Библия - это две стороны Истинного бога. Elside Вы уже на стороне правоты Библии. Еще один шаг и пропасть.

Quote (Elside)
Правоты в чём?

Что вы вещь. crazy

[ RU ]
Elside

Дата: Среда, 18.11.2009, 01:07 | Сообщение # 69

Князь

Quote (Иуда)
Аура — золотистое сияние, наблюдаемое, согласно религиозным и эзотерическим преданиям и легендам, вокруг головы и всего тела человека. Википедия.
Душа человека- это свет(поэтому и видят золотистую ауру), большая часть в мозге,
остальное распространено по всему телу. Этот вывод можно сделать читая Библию.

А чем тогда является тело памяти?

Quote (Иуда)

и?

Quote (Иуда)
Иисус свидетельствовал о Истинном Бога и вы утверждаете, что в сатанизме такой Бог есть.

Где утверждаю?

Quote (Иуда)
Кроме того ваша душа состоит из света

А научно доказано, что 50/50... closedeyes

Quote (Иуда)
Что вы вещь.

Где я соглашался с такой правотой?

[ RU ]
Mona

Дата: Среда, 18.11.2009, 08:48 | Сообщение # 70

Пользователь

( Иуда)
Бандитизм это уголовно наказуемое зло.

Статья 209 "Бандитизм"УК РФ
" 1. Создание вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан и организации, а равно руководство такой группой (бандой)"

А вот, что написано в Уставе Вооруженных Сил РФ, " Права, обязанности и ответственность военнослужащих"
13. Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством РФ имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия.
А также:
Военнослужащие в соответствии с законодательством РФ могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии обороны или крайней необходимости.

Из этого вытекает, что с точки зрения РФ, применение оружия и ,возможное, убийство не является абсолютным злом. В первом случае (за бандитизм) -ты получишь срок. А если, ты командир воинского подразделения и убил кого-то в перестрелке, защищая свою жизнь или жизнь мирных граждан, то нет. С точки зрения РФ, ты можешь применить оружие и даже убить кого-то, один или в составе вооруженной группы, все зависит от ЦЕЛИ (необходимости) и полномочий.

И были раны на спине, и кровь, и слезы. Она брела одна, во тьме, с шипами в пальцах; а когда-то, они сжимали розы. Но вот взошла луна, и в водной глади отразилось два черных, огненных крыла...

Сообщение отредактировал Mona - Среда, 18.11.2009, 09:19
[ RU ]
Иуда

Дата: Среда, 18.11.2009, 12:30 | Сообщение # 71

Тень

Quote (Elside)
А чем тогда является тело памяти?

Мозги и остальное тело- это отдельная форма жизни.

Quote (Иуда)

Quote (Elside)
и?

А как же церковь Сатаны? Она без ритуалов?

Quote (Elside)
Где утверждаю?

1) http://www1.jyotisha.net/astrology/planets/ketu.html
2) Библия - это две стороны Истинного бога - Ветхий и Новый заветы. Elside

Quote (Elside)
Где я соглашался с такой правотой?

Библия - это две стороны Истинного бога - Ветхий и Новый заветы. Elside

Добавлено (18.11.2009, 12:30)

Quote (Mona)
Статья 209 "Бандитизм"УК РФ

Quote (Mona)
А вот, что написано в Уставе Вооруженных Сил РФ

Зло относительно, зло может маскироваться под добро.

[ RU ]
Elside

Дата: Среда, 18.11.2009, 13:28 | Сообщение # 72

Князь

Quote (Иуда)

Мозги? lol
Давно ли там области и способы хранения памяти обнаружили? biggrin

Quote (Иуда)
А как же церковь Сатаны? Она без ритуалов?

Мы не имеем никакого отношения к ЦС, её ритуалы описаны в её литературе, также как значение этих ритуалов.

Quote (Иуда)
1) http://www1.jyotisha.net/astrology/planets/ketu.html
2) Библия - это две стороны Истинного бога - Ветхий и Новый заветы. Elside

Ну да. Библия это показание двух сторон Всевышнего и что? Я могу его признавать, другие могут его не признавать... это дело их индивидуального уровня развития.

Quote (Иуда)
Библия - это две стороны Истинного бога - Ветхий и Новый заветы. Elside

Млять. Ты уже ассоциировал себя с автором Библии? Твои выводы - это твои выводы, если я соглашаюсь в чём-то с Библией, это никаким образовам не относится к твоим статьям.

[ RU ]
Mona

Дата: Среда, 18.11.2009, 15:25 | Сообщение # 73

Пользователь

А вот, что написано в Уставе Вооруженных Сил РФ

(Иуда)
Зло относительно, зло может маскироваться под добро.

Не поняла, что это значит? Хотите сказать, что бандит направивший на вас пушку, и солдат, защищающий в военное время женщин и детей - одно и тоже? И то, и другое зло? Хорошо, тогда вот о чем спрошу. Если, к примеру случится так, что кто-то попытается вас убить, разве не будете вы защищаться всеми имеющимися у вас силами. Проще говоря, когда есть только два варианта: либо вас убьют , либо вы убьете- что будете делать? Думать о том, что убийство- зло, или защищать свою жизнь?

Сообщение отредактировал Mona - Среда, 18.11.2009, 15:26
[ RU ]
Иуда

Дата: Среда, 18.11.2009, 18:08 | Сообщение # 74

Тень

Quote (Иуда)

Quote (Elside)
Мозги? Давно ли там области и способы хранения памяти обнаружили?

Невинная кровь просто так не льетца. Запомните это на всю вечную жизнь. В космосе нет силы, способной поломать вашу душу. Отдадите вы душу или не отдадите, вы в любом случае будете жить вечно.

Quote (Elside)
Мы не имеем никакого отношения к ЦС, её ритуалы описаны в её литературе, также как значение этих ритуалов.

И вам платят членские взносы?

Quote (Elside)
Ну да. Библия это показание двух сторон Всевышнего и что? Я могу его признавать, другие могут его не признавать... это дело их индивидуального уровня развития.

Ну да, вы христианин. Можете признавать это, можете не признавать... это дело вашего индивидуального уровня развития. crazy

Quote (Elside)
Ты уже ассоциировал себя с автором Библии?

Автор Библии Отморозок от науки. Он захотел сделать себе большое добро большим злом по отношению к нам. А зло как известно порождает зло. Что посеешь, то и пожнешь. А если порожденное зло уничтожать другим злом, то торжествует еще большее зло. Я и есть продукт уничтожения зла злом.

Добавлено (18.11.2009, 18:08)

Quote (Mona)
Не поняла, что это значит? Хотите сказать, что бандит направивший на вас пушку, и солдат, защищающий в военное время женщин и детей - одно и тоже?

Сейчас часто так оно и есть.

Сообщение отредактировал Иуда - Среда, 18.11.2009, 18:06
[ RU ]
Mona

Дата: Среда, 18.11.2009, 18:28 | Сообщение # 75

Пользователь

(Иуда)
Сейчас часто так оно и есть.

А вот это, уже зависит от твоего уровня развития. Ты можешь применять оружие в разных целях, и если ты убил кого-то, защищая собственную жизнь и жизнь близких тебе людей- это злом не является. Все относительно. Абсолютного зла- нет. Все зависит от, конкретной, ситуации...

[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » В чём заключается суть сатанизма? (sml[icon3])
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

2008-2010 RR Group