| В чём заключается суть сатанизма? |
| Faroracos |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
Тень
Статус: Offline
| Я ведь не говорил, что Сатана - пустой звук Quote (Роксана) Та же песня. Чем атеизм не устраивает или агностицизм? Там тоже нет догмы и лишь своя голова. С чего вы себе это все придумали? Ну, раскритикуй нас, конформистов?)
"Если мы не знаем, что такое такое смерть, то бояться ее - нелогично", - Сократ
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:03 | Сообщение # 17 |
Князь
| Quote (Роксана) В почитании своего Божества. Вот, что главное. Без Сатаны сатанизм смысле не имеет. Если бы Сатанизм был религией, то его бы называли Сатанианством У тебя есть поле для деятельности - создание новой религии "Сатанианство".
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:03 | Сообщение # 18 |
Ведьма
| Quote (Elside) Если бы Сатанизм был религией, то его бы называли Сатанианством Для большинства сатанизм является религией ... нужны вера , страх , поклонение , признание собствной ничтожности и пр. костыли религиозного сознания ...
Нарушив все законы ты станешь Богом .
|
|
| |
|
| Faroracos |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:10 | Сообщение # 19 |
Тень
| Quote (Gomora) Для большинства сатанизм является религией ... нужны вера , страх , поклонение , признание собствной ничтожности и пр. костыли религиозного сознания ... По моему это неправильно. Если и поклоняться Сатане, то делать это безбоязненно, признавая себя как полноценную личность, ведь главное в жизни - это достойно ее прожить) К тому-же, душу продал, страха нет, нафига еще себя ущемлять?)
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:02 | Сообщение # 20 |
Ведьма
| Quote (Faroracos) К тому-же, душу продал, страха нет, нафига еще себя ущемлять?) Зая , если не секрет почем ( или за что) ты продал свою душу ? Хочешь скажу - НИЗАЧТО ... какой товар , такова и цена ...
|
|
| |
|
| Faroracos |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:17 | Сообщение # 21 |
Тень
| Я не продавал никому ничего по одной простой причине - НЕЗАЧЕМ. Это я фигурно выражаюсь, понятно? Это глупо и бездарно, и, если ты не поняла, зая, то посвятить себя чему-то не значит оказаться в рабстве. Скажи лучше, а ты сама почему такой стала? Продала-ли ты сама свою душу, только серьезно?
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:24 | Сообщение # 22 |
Ведьма
| Quote (Faroracos) Скажи лучше, а ты сама почему такой стала? КАКОЙ ?!! 
|
|
| |
|
| Faroracos |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:26 | Сообщение # 23 |
Тень
| Я не то имел в виду, о чем ты подумала. Я имел в виду непосредственное служение Сатане как "эталону зла" в понимании некоторых людей...ведь люди тоже представляют себе высшие силы по разному)
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:26 | Сообщение # 24 |
Ведьма
| Quote (Faroracos) то посвятить себя чему-то не значит оказаться в рабстве значит ... только ты пока об этом не знаешь ... 
|
|
| |
|
| Faroracos |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:29 | Сообщение # 25 |
Тень
| Ну такой) такой...ведьмой) Quote (Gomora) значит ... только ты пока об этом не знаешь ... Лан, просвяти меня глупца, что значит продать душу в твоем понимании?)
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:32 | Сообщение # 26 |
Ведьма
| Quote (Faroracos) Я не то имел в виду, о чем ты подумала Ты мне расскажи ... о чем я подумала ... Quote (Faroracos) Я имел в виду непосредственное служение Сатане как "эталону зла" в понимании некоторых людей. С чего ты взял . что кто-то здесь признает ( если можно так выразиться ) "непосредственное служение Сатане как "эталону зла" Quote (Faroracos) ведь люди тоже представляют себе высшие силы по разному) Высшие ... это в каком значении ? опять "фигурально выражаясь"? Quote (Faroracos) Ну такой) такой...ведьмой) Не поняла ))) Quote (Faroracos) Лан, просвяти меня глупца, что значит продать душу в твоем понимании?) Зая , продай мне свою жопу (печень , мозги ... ) Не хочешь? А душу продаешь ... Я тебе уже ответила - Ты товар , а у товара нет души, поэтому и цены у нее нет
|
|
| |
|
| Faroracos |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:41 | Сообщение # 27 |
Тень
| Quote (Gomora) Зая , продай мне свою жопу (печень , мозги ... ) Не хочешь ? а душу продаешь ... Я тебе уже ответила - Ты товар , а у товара нет души , поэтому и цены у нее нет Сначала ты мне все до конца обьясни, потом я тебе мнение свое скажу
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:44 | Сообщение # 28 |
Ведьма
| Quote (Faroracos) Сначала ты мне все до конца обьясни, потом я тебе мнение свое скажу Нет ни времени , ни настроения ... сам дойдешь , продажний ты мой ....
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:29 | Сообщение # 29 |
Князь
| Quote (Faroracos) Сначала ты мне все до конца обьясни Это, наверное, почти бесконечная тема Ищите да обрящите... 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:47 | Сообщение # 30 |
Cor Scorpionis
| Quote >>КАКОЙ ?!! >Ну такой) такой...ведьмой) :D Верить можно и так, и эдак. К примеру, "Цена души" http://cors.org.ru/art_gel_cost.shtml В тему как бы продаться подороже =} Банальная, и донельзя категоричная темка. Удивить едва ли способна, хотя утверждать наверняка об “отсутствии присутствия” 
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
|
|
| |